腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

印度35美元电脑动真格 原型机问世(图)

2010年08月13日06:18中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  印度的35美元平板电脑之前已经有过介绍。尽管业界对此质疑不断,不过印度方面近日放出了更多信息,似乎要证明35美元平板电脑的可行性。

  根据报道,在一档电视节目中,印度人力资源发展部部长 Kapil Sibal教育亲自介绍了这款35美元平板电脑,并和主持人进行了探讨。这款Sakshat平板电脑采用电阻性触摸屏,运行的是Android操作系统,带有mini US、mini SD卡、SIM卡和视频输出等接口或卡槽。

印度35美元电脑动真格 原型机问世(图)

印度35美元平板电脑

  采用2GB内存,带有摄像头(可能是VGA摄像头)。支持WiFi和3G技术。35美元的价格是订单量达到100万台的价格,每台的成本价估计要高出35美元。

  这款35美元平板电脑预计在一年后正式问世,也就是在2011年下半年才会推出。开始推出时不会面向零售市场。专门为印度学生推出,通过政府直接向大学供应。

  Kapil Sibal表示对于外界在产品创新方面的建议交流持开放态度,并表示已经与微软和谷歌有过接触。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息