腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

8月23日预购 诺基亚N8行货即将开卖

2010年08月13日07:21腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯水蓝)随着有关诺基亚N8行货的各种评测在国内媒体的纷纷出炉,这款搭载Symbian^3系统的诺基亚旗舰新机再次成了人们关注的焦点,尤其是该机将在何时登陆国内市场也成了大家比较关心的话题。日前,继诺基亚N8在包括法国、德国及波兰等欧洲国家开始接受预定之后,来自诺基亚官方人士的消息披露,诺基亚N8行货版本将于8月23日在诺基亚专卖店和旗舰店开始预购,然后于9月16日全面发售。

8月23日预购  诺基亚N8行货即将开卖

以往诺基亚旗舰级手机的行货版本在上市时间上通常会比海外市场略晚一些,而此次在诺基亚N8之上则似乎不会出现这样的状况。无论是该机行货版本在8月底的预购,还是到9月初的正式上市,行货在发售时间上几乎都与海外版本保持同步的速度。由于当前国内各大媒体都已经出炉诺基亚N8行货的评测,相信大家已经对该机的功能有了更全面的了解,所以诺基亚行货的价格自然成为了人们更关心的内容。而目前诺基亚N8在欧洲几个国家的预订价格来看,诺基亚N8最终的价格大约会在450欧元上下(约合人民币3900元左右)。因此,考虑到以往诺基亚N系列旗舰在国内的市场价格,预计诺基亚N8行货的价格应该在4500元左右。除此之外,根据诺基亚官方人士透露的消息,诺基亚N8行货在国内首批上市的时候会是银色,黑色和绿色版本,其他包括橙色和蓝色版本则会晚些时候投放市场。

8月23日预购  诺基亚N8行货即将开卖

至于诺基亚N8行货版本与海外版本相比到底有怎样的差异,无疑也是人们比较关心的话题。从目前的了解的情况来看,诺基亚N8国内行货版本主要会在一些预置的应用上根据国内用户的特色进行一些更改,比如会预装人人、开心、新浪微博等客户端等等,而手机的主要硬件配置则会没有任何变化,同样会借助对WAPI标准的支持而保留WiFi无线局域网功能等等。当然,诺基亚N8行货版本在发售和定价上如此备受瞩目,还是与该机所拥有的不同凡响的豪华功能有关。作为诺基亚的第一款1200万像素手机,该机不仅拥有3.5英寸nHD规格(640×360像素)分辨率电容式 AMOLED触控屏,而且还支持三页主屏切换浏览模式,通过手指滑动可切换到任一主屏,并且诸如天气预报、新闻、社交网络账号以及多个电子邮件帐户和Widget其他应用也可以同时出现在主屏幕上,较之现在的S60 V5.0界面在使用体验上将会有极大的提升。

8月23日预购  诺基亚N8行货即将开卖

而作为首款搭载Symbian^3系统的机型,诺基亚N8除了在触控屏使用上提供多点触控、双指缩放等触控使用模式之外,还引进了诸多新功能特色。比如该机提供了对蓝牙V3.0技术的支持,所以在数据的传输速度上将是现在蓝牙技术的10倍。而借助Micro USB连接线,该机还可以实现USB OTG功能(即通过USB读取U盘),即便在没有电脑的情况下,也可以完成数据的传输。此外,在诺基亚N8的WiFi无线局域网功能中,还增加了对WLAN IEEE802.11n标准的支持,在数据的传输速度上将更快。而作为首款诺基亚1200万像素手机,为了获得成出色的影像质量,该机还使用了1/1.183的超大感光元件,所获得的照片质量自然是出类拔萃。

8月23日预购  诺基亚N8行货即将开卖

诺基亚N8行货版本还具备功能集大成者的实力,拥有16GB的存储容量,支持GPS导航、电子指南针、3.5毫米耳机接口和第三方软件扩展等功能。据悉,诺基亚N8行货版本将会提供绿、蓝、橙、银、黑等五种色彩款式,手机的标准配置BL-4D电池、CA-179连接线、WH-701立体声耳机、AC-10C旅行充电器、USB OTG数据线 CA-157、快速入门指南等。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息