腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Android新成员 三星发布Galaxy U手机

2010年08月20日02:24PCHOME
字号:T|T

  电脑之家(PChome)手机频道8月19日消息,今天记者从国外媒体得到消息,三星即将发布一款型号为Galaxy U的新手机,据悉这款手机正是前不久在韩国本土问世的LG U+。


Android新成员 三星发布Galaxy U手机


  Galaxy U手机尺寸为119.5X59.6mm,厚度仅为12.4mm,手机重约131g,支持CDMA网络。Galaxy U配有3.7英寸AMOLED屏幕,分辨率为480X800,手机采用1GHz处理器,具备500万像素摄像头,并支持蓝牙3.0技术,手机内置1500mAh电池,支持7小时通话并可保证370小时的待机。

  对这款三星即将发布的新手机Galaxy U感兴趣的朋友请继续关注PChome的后续报道。

相关阅读:

·三星Galaxy银河I6500U旗舰手机上市 2010.03.26
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息