腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

MOTO双模新机XT806评测 明系列智能新作

2010年08月25日06:28中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

与XT800截然不同的造型

细心的朋友可能会发现,MOTO这款新机的型号是XT806,与目前电信几近脱销的XT800非常接近。虽然型号数字很接近,但是造型上却相去甚远。首先XT806是传承“明”系列精髓,由于加入了很多金属元素,所以远不及XT800那样轻薄的机身厚度。

MOTO双模新机XT806评测 明系列智能新作

MOTO“麒麟”XT806

不过两部机器的最重要组件—屏幕,倒是维持在同一水平线上,同为3.7英寸FWVGA(480x854)分辨率,不过XT806并非XT800那样的电容屏幕。或许是因为有外屏保护,或许是为了照顾“明”系列老用户的使用习惯,使用电阻屏也是为了配合手写汉字输入。

MOTO双模新机XT806评测 明系列智能新作

MOTO XT806内屏

说了这么多的差异,其实XT806和XT800也是有共同点的,最突出的共性即同为GSM+CDMA2000双模双待机型。机身背面也都有比较明显的天翼LOGO,于是MOTO就把它们都归类在XT系列中,交由中国电信运营。

无耳机孔/电源键"躲猫猫"

好了,先不把XT806和XT800放在一起比较,单纯地来考量一下XT806自己的特点。透明的上翻盖没什么可说的了,不过有一点必须要指出的是,XT806没有延续大大的MOTO扬声器,而是改为简单的条形,摩托的LOGO移置左上角,而其它MOTO的Android机型统一风格。

MOTO双模新机XT806评测 明系列智能新作

MOTO XT806

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息