腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

明智新生 摩托罗拉全新明系对比评测

2010年08月26日11:03腾讯数码Carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 相对于国内手机用户,对于摩托罗拉的记忆可谓由来已久,从早期掌中宝机型(包括328、308、318、338、366、368在内的多种型号)在手机破冰时期的一枝独秀,到V3在手机外形博弈期的“锋”利强势。一路走来,摩托罗拉历年间推出了无数经典机型,在机友心中的手机排行榜中书写出了一个又一个的神话。

明“智”新生 摩托罗拉全新明系对比评测

摩托罗拉V3,是很多机友心中不灭的回忆之光

但对于钟情于手写输入的国内手机用户而言,摩托罗拉于2006年2月上市的A1200,或许才是他们对于完美手机的最佳诠释。特立独行的透明翻盖设计并非徒有其表,摩托罗拉A1200(以及A1200E)还为该设计添加了免开盖阅读短信以及查看来电等功能。

明“智”新生 摩托罗拉全新明系对比评测

曾几何时,这样的广告标语随处可见

而A1200也不负众望,荣获了2006iF设计大奖,对于具有创新意味的“明”A1200而言,这也是实至名归的褒奖。

虽然在A1200退市后,摩托罗拉还曾为“明”系列不断添丁,但却始终没有再度掀起当年令人为之倾叹的明系列旋风。

2010年,摩托罗拉推出了全新的“明”系列,旗下三款产品分别涵盖了电信EVDO网络、联通WCDMA网络以及移动TD-SCDMA网络(OMS系统),丰富的配置以及各具特色的外形设计使得全新的明系列令人眼前一亮。

不同于传统的单品评测,由于明系列新品具有着让人“怀旧”的系列历史,在评测内容的开端,让我们先从明系列的近期历史开始回顾下这些昔日记忆中的伙伴:

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息