腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

最便宜的轻薄商务笔记本 戴尔V13评测

2010年08月30日11:00nb.beareyes.com.cn我要评论(0)
字号:T|T

相对于个人用户来说,企业用户更需要坚固耐用的轻薄笔记本电脑。企业用户对便携笔记本电脑的性能要求并不高,只要可以满足最基本的日常办公就可以了。纵观市场,轻薄笔记本电脑型号繁多,但价格往往在万元左右,如此高昂的价格对很多中小型企业带来了较大负担。

最便宜的轻薄商务笔记本 戴尔V13评测

戴尔Vostro 13V

主打超高性价比的戴尔对市场观察比较细致,将商务笔记本市场细分后,推出了vostro V13(下文简称戴尔V13)轻薄商务笔记本电脑。

戴尔V13具有超薄、超轻便携铝合金外壳和高效的英特尔处理器,使企业用户在差旅中更轻松。此外,戴尔V13的外形也比较时尚,因为其采用全铝合金外壳,使得整机非常坚固,有效地保护了V13内部硬件的安全,特别是数据安全。

作为一款低价格的轻薄商务笔记本,戴尔V13最低报价4299元,最高配置机型售价也不过6899元。在此低价格基础上,还具备1年内免费上门服务。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息