腾讯数码腾讯数码 > 正文

卡尔蔡司确认推出35mm F1.4规格新镜头

2010年09月01日08:26蜂鸟网我要评论(0)
字号:T|T

近日根据国外网站报道,卡尔·蔡司公司在其官方Facebook主页上宣布,将近期发布新款Distagon T* 1.4/35镜头ZE/ZF.2版。

卡尔蔡司确认推出35mm F1.4规格新镜头

卡尔蔡司目前已经发售过的8只ZF,2卡口手动镜头

卡尔蔡司确认推出35mm F1.4规格新镜头

蔡司Distagon T* 1.4/35镜头厂家测试图

蔡司Distagon T* 1.4/35镜头的光学结构为8组9片,滤镜尺寸67mm,光圈范围f/1.4-f/16,最近对焦距离0.3m。ZE版用于佳能相机,ZF.2用于尼康。其中ZF.2版镜头内置了电脑芯片,可与机身交换数据,支持除自动对焦外的大部分功能。

ZF.2配备尼康F卡口,可以胶卷和数码单镜反光相机使用。全靠它的电子资料界面(内置电脑芯片),这些新的蔡司镜头兼容所有重要的功能,例如光圈优先以及快门优先和程式自动曝光模式。电脑新品也可以兼容手动曝光模式,给一些并不兼容AI镜头的相机使用。镜头能够传送EXIF的资料给数码相机,包括镜头品牌焦距信息日期测光系统和曝光设定等数据,摄影师无须再手动地输入这些参数。这些ZF.2镜头的快速处理效能特别适合忙乱的拍摄环境下使用。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息