腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

未来iPad将支持视频通话 调试界面曝光

2010年09月06日07:24IT168我要评论(0)
字号:T|T

早先我们已经报道过,有开发者在iPad发布之初通过挖掘iPhone SDK 3.2 Beta找到了iPad未来将支持视频通话的一些证据。iPhone SDK 3.2 Beta包含不少有关视频通话的设置项,包括接受或拒绝视频会议等,甚至还包括设置视频全屏或窗口化的字样,日前9to5mac网站泄露出来的一张照片进一步确认了未来版本iPad将支持视频通话的可能。

未来iPad将支持视频通话 调试界面曝光

▲调试画面

据悉这张照片是下一代iPad固件的实际调试画面,尽管照片有些模糊,但我们已经可以很清楚的看到了Video Call debug的字样,这也证明了苹果下一代iPad将有非常大的可能加入前置摄像头以支持视频通话功能,唯一的疑问是苹果会在什么时候带来新一代产品。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息