腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

摩托罗拉三款全新“明”系手机对比解析

2010年09月08日06:30手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

  在手机技术日益更新的今天,越来越多的手机新技术改变了人们的生活,此前被当做“梦想”存在的手机移动办公成为了司空见惯的产物,智能手机随处可见,各大手机厂商更是相互追逐,旗舰级手机在2010年频繁出没,超前的外观设计和强大的硬件配置让消费者感受到了前所未有的爽快。

摩托罗拉三款全新“明”系手机对比解析

全新的三款摩托罗拉“明”系列手机

  摩托罗拉其实在很多年前就将手机移动办公提上日程,并在2006年推出了一款绝对称得上奇迹的手机——A1200,可以说A1200是摩托罗拉手机销售史上最值得称道的产品之一,这款手写PDA产品2006年在中国拿下骄人成绩——单型号销量超过300万,同时也是全球首款销量超500万的手机,这也给当时已陷入运营困难的摩托罗拉业绩增色不少。

摩托罗拉三款全新“明”系手机对比解析

摩托罗拉A1200手机

  但是摩托罗拉在随后的时间内再也没有一款手机能超越曾经的辉煌,摩托罗拉陷入了低迷期,2009年至2010年,Android的出现给摩托罗拉打了一剂“强心针”,无论是拥有时尚外形的“ME”系列(典例:ME600)还是拥有着强大硬件的“Droid”系列(典例:Droid X),均是采用了最新的Android操作系统。

摩托罗拉三款全新“明”系手机对比解析

从左至右为:XT806、A1680、MT810

  摩托罗拉在近期更是将经典的“明”与最新的Android结合在一起,推出了包括A1680(查看评测)、MT810(查看评测)、XT806(查看评测)在内的多款手机,到底这三款手机延续了多少“明”系列的内涵,又有了什么改变呢?现在我们就将这三款手机放在一起对比,相同之处和不同之处便会非常明了。

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息