腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

售价799欧元 三星Galaxy Tab高调上市

2010年09月08日08:06cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  作为2010年度柏林电子消费品展览会中的重要产品之一,三星Galaxy Tab以其精致的外观设计与强大的硬件配置而拥有着极高的消费者关注度。但关于其具体上市时间与售价却再没有更多消息透露出来,一时间引出了众多媒体与消费者的纷纷猜测。不过就在近日,三星Galaxy Tab正式登陆著名零售商亚马逊的德国网站中,并且其32GB版本的售价竟然超过苹果iPad,达到了惊人的799欧元。三星Galaxy Tab如此的高调上市,相信三星公司对这款平板电脑产品有着极强的信心。

售价799欧元 三星Galaxy Tab高调上市

售价799欧元 三星Galaxy Tab高调上市

  三星Galaxy Tab搭载了时下主流的Android智能操作系统,并且采用了目前最新的Android 2.2版本。这款平板电脑产品拥有一块7英寸电容式触摸屏幕,这款屏幕的分辨率达到了1024×600像素,因此能够带给消费者完美的视觉享受。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息