腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

印度35美元平板将成真 最早明年1月出

2010年09月09日05:22中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  印度的35美元Sakshat平板电脑之前已经有过介绍,国外媒体近日发布新消息称,这款平板电脑有望在2011年一月份正式问世。

  据报道,印度政府已经把35美元平板的订单交给HCL Technologies公司。这是一家印度知名的电脑服务公司,将为印度政府生产10万台Sakshat平板电脑。

  印度官员之前亲自在电视节目中介绍了这款35美元平板电脑,并和主持人进行了探讨。这款Sakshat平板电脑采用电阻性触摸屏,运行的是Android操作系统,带有mini US、mini SD卡、SIM卡和视频输出等接口或卡槽。

印度35美元平板将成真 最早明年1月出

印度35美元平板电脑

  这次订单合同的完成则意味着印度政府已经开始行动,在2011年1月10日或许可以问世。报道称印度政府已经拨款3亿印度卢比(合计4400万人民币),第一阶段的生产总量有望达到100万台。

  印度35美元Sakshat平板电脑有三个版本,分别是5英寸、7英寸和9英寸型号。第一阶段推出的是7英寸型号,带有2GB内存,具备WiFi连接功能。带有摄像头。带有媒体播放器、PDF阅读器和浏览器等软件。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息