腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想透露年底推出平板电脑 先登陆中国

2010年09月09日06:58中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  据海外媒体报道,联想公司计划在今年晚些时候,推出自家的平板电脑产品。以加速进军平板电脑市场的步伐。

  联想首席运营官罗里·瑞德(Rory Read)在接受媒体采访时表示,联想会率先在新兴市场推出平板电脑,随后将会向发达国家推进。“在今年年底,消费者在中国会率先看到产品。”

联想透露年底推出平板电脑 先登陆中国

联想此前推出的“混合本”IdeaPad U1

  瑞德介绍说,未来联想的平板电脑是一种混合型设备,提供一个独立键盘。价格主流,定位于一般消费者。

  “我们会推广一些新技术。但对于我们来说,关键还是在笔记本、台式机领域。平板电脑只是市场很小的一部分,至少在未来5-10年是这样的。”

  根据此前报道,联想最新推出的平板电脑将被称作“乐Pad”,采用Android操作系统。可以很好地与“乐Phone”手机对接数据。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息