腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

联通iPhone4裸机价格曝光 16GB版4880元

2010年09月13日08:22腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯水蓝)联通iPhone4即将在国内发售虽然没有多少悬念,但在具体的发售时间和相关价格等方面还是吸引了不少眼球的关注。继传出联通版iPhone4将会于9月15日问世的消息之后,日前又有消息灵通人士披露了iPhone4行货版本的裸机价格和更具体的发售时间。据悉,联通版iPhone4将于9月15日发布,20日正式开卖。10月1日行货裸机登陆上海和三里屯,销售价格为16GB版本4880元,32GB版本5660元,相比联通版合约价有1000元的价差。尽管这条消息已经在论坛上被删除,但由于距离传闻中的发布日期已经近在咫尺,相信其消息真伪将很快得到证实。

价差1000元   联通iPhone4裸机价格曝光

尽管联通版iPhone4已经被媒体炒作了多日,但似乎人们的关注的焦点都聚集到了该机的签约套餐价格和具体的发售时间上去了,反而忽略了行货版本的裸机价格。虽然之前有媒体披露了iPhone4的行货裸机的价格,但各种说法之间的价格悬殊实在太大,所以似乎并没有多少真实度可言。而此次泄露的iPhone4行货版本的裸机价格虽然也无法证实真伪,但其可信的一面在于相差一千元的价差曾经有过先例。相信不少人都还记得之前8GB联通版iPhone3S的销售价格便与三里屯的行货裸机价格有1000元的价格差异,甚至媒体还认为此价差是苹果与联通的精心布局,主要为了打击水货和抢夺对手的客户。因此,正如我们目前所知的那样,这样模式在iPhone4正在得到延续,以往媒体披露的信息都在传递着这样的信息--联通大肆宣传iPhone4的合约版,不卖裸机。而三里屯和上海的苹果专卖则以低1000元的价格销售行货裸机。

价差1000元   联通iPhone4裸机价格曝光

至于具体的上市时间方面,传闻中的9月15日一直是联通方面的既定安排,诸如发布还是上市之前也存在多种说法。但从目前的情况来看,按照原先联通方面透露的消息,联通iPhoen4会在拿到入网许可证后的两周内上市,所以从联通iPhone4于9月7日拿到入网许可证的日期来看,或许在9月20日开始销售也是比较有可能的事情。至于在国庆节期间登陆苹果在北京和上海的专卖则可能存在两种可能,一是当前联通iPhone4前期的货源比较紧张,甚至有消息披露iPhone4最初上市的数量每个省份仅分配了800-1500部左右,但在稍后的时间内会大批货源补充,解决上市初可能出现的抢购现象。至于另一种可能是则是照顾联通iPhone4的利益,然后在货源比较充裕的情况下,以更低廉的价格悄然在北京和上海两地的专卖销售行货裸机。因此,iPhone4行货的发售归结起来其实还是与过去我们报道的一样,该机是否会在9月中下旬开始销售主要还是取决于联通方面是否能如期供货以及到货量多少。

价差1000元   联通iPhone4裸机价格曝光

据悉,即将发售的联通版iPhone 4只有黑色版本,包括16GB和32GB两种容量选择,而不会有白色版提供。同时,发售方式将与中国联通去年引进的iPhone 3GS一样,首发当天即可以现场购买。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息