腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

真正的英雄 HTC G3价格回落仅售2550元

2010年09月14日06:12中关村在线骆福胜我要评论(0)
字号:T|T

  2010年9月14日,HTC Hero G3(欧版机)今日在深圳市场的价格终于再次回落,经销商“粤港澳手机网”给出的最新报价为2550元。其配置包括有:电池、充电器、耳机线、数据线等。HTC Hero G3是一款拥有500万像素摄像头的Android智能手机。

真正的英雄 HTC G3价格回落仅售2550元

图为:HTC Hero G3手机

真正的英雄 HTC G3价格回落仅售2550元真正的英雄 HTC G3价格回落仅售2550元

图为:HTC Hero G3手机

  HTC Hero在外观上沿袭了Magic的直板全触屏设计,机身整体设计风格也与G1G2颇为相似,并且在机身下部也有较大幅度的翘起,号称符合人体工程学。在配置方面,手机内置一枚500万像素摄像头,与市场主流一致。同时手机采用一块HVGA(320×480像素)级别的3.2英寸屏幕,显示效果极为细腻。

真正的英雄 HTC G3价格回落仅售2550元

图为:HTC Hero G3手机

  编辑点评:

  HTC Hero G3在硬件上的升级不大,与G2一样,手机配备有528MHz的处理器和288MB RAM和512MB ROM的内存组合,同时手机还拥有“HTC Sense”界面,整体表现非常出色,上市后一度受追捧。经过了从2300多元回涨至3000多元后的高潮后,G3的价格终于理性回归,今日2550元的价格也比较实在,有兴趣的朋友可以考虑一下。

  HTC Hero G3(欧版机)

  [参考价格] 2550元

  [公司名称] 粤港澳手机网

  [商家电话] 0755-82584004 15875518437

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息