腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

两种尺寸 宏碁明年推Android 3.0平板

2010年09月14日14:30驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

  此前有消息称,为了等待Android 3.0操作系统的发布,宏碁将会延期Android平板机的发布时间,转而率先推出基于Windows 7系统的平板机。

  近日上游组件制造商进一步确认称,宏碁将在明年一季度连推三款Android 3.0平板机,涉及尺寸包含5寸、7寸和10寸。其中5寸型产品被定位于智能手机和主流平板机之间市场。

  宏碁目前正在为其Android平板机评估高通Snapdragon处理器和NVIDIA Tegra 2处理器的优劣,在这之前宏碁将率先推出Intel处理器和Windows 7系统组合的平板机以试市场反映。该机型将由仁宝代工,出货量将会比较小。

  该5寸平板机同时具备手机和平板机功能,宏碁认为这种产品更能获得电信运营商的支持。

两种尺寸 宏碁明年推Android 3.0平板

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息