腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

印度35美元最便宜PC被指克隆中国产品

2010年09月14日14:47驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  前段时间大肆宣扬的印度最便宜35美元PC在国际上引起了不小的轰动,上月印度政府证实这就是一款平板机,并且介绍了它的具体规格,其照片也公布了出来。不过从其配置和照片来看,这款平板机并没有像之前各媒体报道的那样神乎其神。

  如果说这款设备现身后并没有达到众人期望的高度,那还没什么好埋怨的。让人震惊的消息来了,据Androidos.in爆料,这款平板机其实就是中国厂商Hivision的产品Speedpad/PWS700HA,并且给出了印度35美元Android平板机与Hivision Speedpad的图片对比:

印度35美元最便宜PC被指克隆中国产品

  说到Speedpad,这款平板机最早曾在今年早些时候的CeBIT 2010展会上出现过,Hivision计划以100美元左右的价格销售这款产品。

印度35美元最便宜PC被指克隆中国产品

  Androidos.in最后得出结论称,“印度政府实际上是拿某个中国厂商的产品充当其自主创新成果”。

  上周印度政府宣布已经将生产这款平板机的订单交给了印度IT服务商HCL,Androidos.in则指出,他们从HCL那里获得的消息是,HCL并不负责生产该产品,只是提供一种基础设备来测试这款平板机。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息