腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

步Desire后尘 HTC Incredible九月换屏

2010年09月15日05:00手机中国蔡鑫我要评论(0)
字号:T|T

前段时间Nexus OneHTC Desire已经把“换屏门”闹得沸沸扬扬,但是一波未平一波又起,来自国外网站爆料的消息显示:HTC另一旗舰级手机HTC Droid Incredible也将被换屏幕。

之前HTC就已表示,由于三星生产的AMOLED屏幕产能有限,不足以满足旗下产品的需求,所以HTC未来推出的大屏智能机所采用的屏幕将会转向索尼生产的SLCD屏,而且这一言论已经在HTC Desire上面得到体现。

步Desire后尘 HTC Incredible九月换屏

HTC Droid Incredible将于今年9月开始换屏

从上图截屏可以看出,HTC Droid Incredible将在今年9月份开始将现在采用的AMOLED屏换成SLCD屏。HTC曾经发表声明,声称其实三星生产的AMOLED屏和索尼生产的SLCD屏在显示效果方面处于伯仲之间,只是风格有些不同罢了,但其实区别没有我们认为的那么大。

即便这样,消费者还是比较抵触手机换屏之类的事件,所以HTC的这一举动有可能会让HTC Droid Incredible的一些潜在客户转投其他机型。另外有一件事非常有趣,之前已经购买了AMOLED屏HTC Droid Incredible的消费者,如果他的手机出现了问题并需要换屏,HTC官方维修时换上去的仍是AMOLED屏,而并非SLCD屏。既然HTC宣称自己换屏的原因是由于三星的AMOLED屏产能不足,那维修时换上的屏幕是哪来的呢?

无论如何,如果你想获得一台HTC Droid Incredible,而且非常在意它是不是AMOLED屏的话,那么尽早出手吧,因为晚了可能就真没有了。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息