腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC Desire HD领衔 两款新机十月上市

2010年09月17日05:30手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

随着9月份的过半,从2010年度柏林电子消费品展览会到2010年度诺基亚世界大会以及HTC智能手机新品发布会,各大手机厂商给消费者带来了众多全新的手机产品。同时,对于消费者来讲,合适才能够与这些全新的手机产品零距离接触,则是另一个很重要的问题。而近日,运营商T-Mobile的官方网站中,正式公布了HTC公司全新的高端智能手机HTC Desire HD与LG公司最近公布的LG Optimus One的上市时间。

HTC Desire HD领衔 两款新机十月上市

运营商T-Mobile官方网站中两款新机的上市时间

据悉,运营商T-Mobile将于十月份正式开始HTC Desire HD与LG Optimus的销售工作。其中,运营商T-Mobile将不会对HTC Desire HD提供签约计划,而是采用零售的方式进行销售,因此相对于其他智能手机而言,HTC Desire HD的售价将会较高。同时,LG Optimus One此次上市的版本为导航版,运营商T-Mobile将会赠送车载支架与车载充电器。

HTC Desire HD领衔 两款新机十月上市

HTC Desire HD是HTC公司全新的高端智能手机

HTC Desire HD搭载了最新的Android 2.2版本智能系统,因此这款手机支持非常实用的3G移动热点以及Adobe Flash 10.1。HTC Desire HD采用了一块4.3英寸WVGA分辨率级别的电容式触摸屏,并配备一枚800万像素摄像头,因此具有较强的娱乐功能。

HTC Desire HD领衔 两款新机十月上市

LG Optimus是一款中端智能手机

而LG Optimus One则是一款面向中端市场的智能手机。LG Optimus One同样搭载了最新的Android 2.2版本智能系统,拥有一块3.2英寸HVGA分辨率电容式触摸屏幕。并且这款手机配备了一枚320万像素摄像头,而Wi-Fi、microSD储存卡扩展等功能同样非常齐备。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息