腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC旗舰Desire HD接受预定 售价4900元

2010年09月17日07:43腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

售价4900元  HTC新旗舰Desire HD接受预定

除此之外,同步登场的HTC Desire Z也开始在欧洲多个国家开始接受预定,包括德国和英国的亚玛逊、英国的play以及expansys等等。但在预定的价格方面,各家网站之间仍旧存在较大差异。其中,英国play的报价为429.99 英镑,约合人民币4500元左右,而expansys则为449.99英镑,约合人民币4700元上下。相比之下,亚玛逊的价格则要昂贵一些。其中,德国亚玛逊的预定价格为549欧元,换算成为人民币大约在4800元上下,而英国亚玛逊的价格则实在有些离谱,达到了499.99英镑,约合人民币5300元左右。不过,该网站公布了具体的到货时间,为今年的10月18日。

售价4900元  HTC新旗舰Desire HD接受预定

据悉,HTC Desire HD与HTC Desire Z将于今年10月起在欧洲与亚洲各国陆续发售,并且HTC Desire Z也已经出现在T-Mobile的即将发售机型名单中,预计在下月中旬能够全面上市。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息