腾讯数码腾讯数码 > HTC新机发布会 > 正文

10月11日将上市 HTC Desire Z售价公布

2010年09月19日05:30手机中国窦辉
字号:T|T

随着HTC智能手机新品发布会的结束,HTC公司也为我们带来了两款全新的智能手机产品HTC Desire HDHTC Desire Z。而对于消费者来讲,这两款全新智能手机产品的上市时期也同样的是非常重要的问题。近日,除运营商T-Mobile公布了HTC Desire HD的上市日期外,亚马逊购物网站上也正式公布了HTC Desire Z的零售价格。

10月11日将上市 HTC Desire Z售价公布

亚马逊购物网站中HTC Desire Z的零售价为549欧元

据悉,在HTC Desire Z正式公布后的第二天,这款全新的智能手机产品迅速登陆亚马逊购物网站,并且根据亚马逊购物网站公布的零售价来看,HTC Desire Z的零售价高达549欧元,而此前HTC Desire的首发零售价格仅为519欧元。

同时,亚马逊购物网站的竞争者之一,英国电子消费品零售商Play.com则将HTC Desire Z的销售价格调整为470英镑。并且该零售商透露,HTC Desire Z将于10月11日正式上市。

[责任编辑:raymin]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息