腾讯数码腾讯数码 > HTC新机发布会 > 正文

2.2来临 T-Mobile版HTC Desire升级

2010年09月20日08:38中关村在线吴海宏
字号:T|T

谷歌5月份发布的Android2.2平台出色的性能和触控体验折服了不少的用户,不过目前能从2.1升级到2.2的机器可以说是少之又少。今天英国运营商T-Mobile为我们带来了好消息:该运营商将会为旗下的HTC Desire用户提供Android2.2官方OTA升级。

2.2来临 T-Mobile版HTC Desire升级

升级通知

T-Mobile英国官方网站早些时候发布了这个好消息,从9月19日期T-Mobile将会为旗下所有使用HTC Desire的用户提供官方Android2.2的OTA升级。用户可以再这几天内陆续收到升级通知,用户按照提示就可以轻松升级至最新版本。

2.2来临 T-Mobile版HTC Desire升级

HTC Desire

目前Vodafone旗下的Desire已经升级完毕,而O2官方也表示将会在近期升级。相信随着T-Mobile升级工作的开始,越来越多的用户将会更新至最新版本。如果国内用户也通过各种渠道购买到英国T-Mobile定制的HTC Desire,那么这几天也将会收到官方OTA升级。

[责任编辑:bennywu]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息