腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

性能更强大 HTC Desire HD测试得分曝光

2010年09月21日05:30手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

此前,HTC公司于9月15日正式公布了两款全新的旗舰级智能手机产品——HTC Desire HDHTC Desire Z,其中HTC Desire HD更是拥有最为强大的硬件性能,并且这两款全新的旗舰级智能手机产品即将于今年10月份正式上市。而随着HTC Desire HD与HTC Desire Z上市日期的临近,近日有国外媒体曝光了HTC Desire HD的基准测试得分。

性能更强大 HTC Desire HD测试得分曝光

HTC Desire HD采用了高通公司最新的第二代处理器——Snapdragon MSM8255处理器,这颗处理器主频为1GHz级别,并且使用了先进的45纳米工艺制造,因此其性能非常的强劲。同时,HTC Desire HD所采用的Adreno 205图形运算芯片也大大增强了这款手机的图形处理能力。

同时,通过基准测试结果可以看到,HTC Desire HD所采用的这枚高通公司生产的Snapdragon MSM8255处理器虽然仍为1GHz主频,但其实际性能已经全面提升,并且相信HTC Desire HD能够完全扭转消费者对此前高通公司生产的处理器“高频低能”的印象。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息