腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

低价Android手机 索尼爱立信X10 Mini

2010年09月25日11:52中关村在线苏雷我要评论(0)
字号:T|T

  索尼爱立信X10 Mini是索爱谷歌旗舰智能机X10的缩小版,它的性能配置出色,机身极为小巧,将Mini和侧滑风发挥到极致。

  索爱X10 Mini采用直板式造型设计,由于配备了2.55英寸的LCD,使得索尼爱立信的X10 Mini成为了时下体积最小的Andriod智能手机,三围尺寸为83×50×16mm,重88克。X10 Mini还有丰富的彩壳可选,十分适合女生百变的需求。X10 Mini在按键的设计上与普通的Android手机有所不同,左边按钮是“附属菜单”键,中间是“主菜单键”,右边是“返回键”。

低价Android手机 索尼爱立信X10 Mini

索爱X10 Mini

  索爱X10 Mini采用了600MHz的Qualcomm MSM7227 CPU,存储空间从测试软件来看是550MB。另外,大家所关心的128MB内存问题,由于是采用Android 1.6的系统,所以对内存的依赖性方面并不是十分大。在拍照上,索爱X10 Mini具有500万像素摄像头,具备AF自动对焦和LED闪光灯,拍照效果满足使用者的需求。

  X10mini Pro搭载索尼爱立信独家设计的Timescape好友动态通程式,将所有通讯内容聚集于一处,无需开启一大堆不同的应用程式,使用者可以轻易就查看文字简讯、未接来电及Facebook和Twitter的更新内容。

低价Android手机 索尼爱立信X10 Mini

索爱X10 Mini

  索爱X10 mini是目前机身最小的Android手机,外观时尚靓丽,内在配置主流,功能丰富齐全,而且扩展能力出色,目前的价格在Android智能机中属于最低廉的机型之一。

  [商家名称] 新睿手机通讯

  [商家报价] 1680元

  [商家地址] 哈尔滨市道里区兆麟街90号麦凯乐B座23楼B01室

  [商家电话] 0451-87282673  13836198262

(中关村在线)

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息