腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

完美无瑕 HD2安装Android 2.2实测体验

2010年09月26日09:21手机中国我要评论(0)
字号:T|T

笔者在8月就注意过多普达论坛一篇HD2完美运行Android 2.2系统刷机包,并包含有专用的USB驱动。同时经过大量的跟帖和会员的反馈可知,在使用时已经非常完美,几乎没遇到过任何使用上的问题,除了Desire屏幕小一些外,可以说HTC HD2 Leo安装Android系统后,是HTC Desire的放大版。

完美无瑕 c实测体验

HD2成功安装运行Android 2.2 Froyo系统开机提示界面

HD2安装运行Android 2.2 Froyo实测教程:

1、下载Android 2.2 Froyo版ROM,该ROM笔者进行过实测,能正常使用,无任何异常出现。

2、下载后将该ROM复制进SD卡根目录

3、先运行CLRCAD,此时不会有任何反应,然后再运行haret,这个过程中请耐心等待。

4、如果没见图标,或没见一行行文字在从下往上滚动,那么就是不行,请重启后换Radio再试。

笔者实测时使用的是2.12.50.02这个Radio版本,直接正常安装使用。电话功能、Wi-Fi、上网等都一切正常。

如果刷2.10的Radio,可能会无声音,或有电流声等情况。此时就需要更换Radio后再尝试刷机,很容易就正常使用。

相关阅读:

·完美运行Android 2.2 HTC HD2低价热卖 2010.09.07
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息