腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

经典触控平价促销 三星S5233仅售950元

2010年09月26日09:45泡泡网张雪梅我要评论(0)
字号:T|T

  三星S5233采用了目前最流行的全触控设计,整机机身小巧,屏幕显示效果出色,同时全新的触控界面也给使用者带来了更加便捷的操控体验。更为重要的是千元左右的价格对于这样一款国际大牌的手机来说还是比较实惠的,很值得入手。今天这款手机的最新报价为950元,想要购买一款触控手机的朋友可以考虑一下。

经典触控平价促销 三星S5233仅售950元

  三星S5233在外观设计上采用了直板设计,不过和其他触控手机不同的是,S5233在体积上非常的小巧,三围只有104×53×11.9mm,非常适合手小的用户使用。在机身背面设计上,S5233为了避免单一,在被盖中加入了独特的花纹设计,这样的花纹不仅有助于提升整机的视觉感,更加实用的是还可以防滑。

经典触控平价促销 三星S5233仅售950元 经典触控平价促销 三星S5233仅售950元

三星S5233

  在摄像头上三星S5233配备的是一枚320万像素的摄像头,还带有自拍镜,配置还算不错。S5233拥有视频播放器,支持FM收音机、RDS和Office文件浏览功能。它的音乐播放器可支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA、AMR等格式外等格式并支持MTP。

经典触控平价促销 三星S5233仅售950元

三星S5233

  编辑点评:整体来看,三星S5233虽然说在功能上中规中矩,但是大屏触控的特点和超低的零售价仍然能够大获消费者芳心,完全可能成为继LGKP500之后的又一热卖大屏触控手机,目前950元的低价显得很具性价比,可玩性很不错。

  三星(SAMSUNG) S5233

  [参考价格] 950元(改版机)

  [联系商家] 华英雄手机网

  [销售热线] 400-678-9993 020-83881178 0755-88846951

  [联系地址] 总店:广州市中山三路36号华英雄数码港

  深圳店:深圳市华强北振华路华强广场A座9G

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息