腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

三星与美国通信运营商联合推出Galaxy Tab

2010年09月26日14:49腾讯数码佚名我要评论(0)
字号:T|T

三星与美国通信运营商联合推出Galaxy Tab

美国最大的手机销售商三星通信美国(三星移动)1今日宣布将在美国与四大运营商AT&T、Sprint、T-Moible和Verizon Wireless合作推出Galaxy Tab。这是三星的第一款智能平板通信终端,具有今夏发布的SPhone系列智能手机产品的很多强大功能。为了给消费者带来其他产品不能企及的、独一无二的使用体验,三星对Galaxy Tab进行了多处功能性升级。

Galaxy Tab搭载性能卓越的7英寸增强型TFT显示屏、支持3D图像和流畅网页浏览的1GHz高速CPU,以及用于移动视频聊天服务的前置、后置摄像头。Galaxy Tab采用Android 2.2操作系统,全面支持 Adobe Flash Player 10.1。与三星智能手机SPhone一样,Galaxy Tab具有三星“社交圈”(Social Hub)应用以及全新的“媒体圈”(Media Hub)内容服务,提供一系列由全球最大的娱乐公司制作的优质电影和电视剧。

三星与美国通信运营商联合推出Galaxy Tab

“Galaxy系列新成员Galaxy Tab的问世,践行了三星致力于为美国消费者提供创新型移动体验的承诺,”三星移动首席战略官Omar Khan表示,“集7英寸显示屏和轻薄设计、丰富的内容和开发工具于一身的Galaxy Tab是一款真正的智能平板通信终端。用户即使是站在拥挤的火车上使用,也能像躺在家里的沙发上使用一样舒服方便。无论是看电影、阅读电子书、追看喜爱的电视节目,还是与老朋友聊天,Galaxy Tab的表现都堪称完美。此外,Galaxy Tab的轻巧设计让你能够将它装在裤子或外套口袋中随身携带。”

强大的显示屏、便携式的设计

Galaxy Tab的7英寸显示屏采用增强型TFT技术,它提供1024x600的 WSVGA分辨率,全面支持Android 2.2操作系统,不论是看电影还是阅读书籍,都能提供更明亮的颜色和更清晰的画面。由于支持 Flash Player 10.1,与市场上现有其他平板产品相比,Galaxy Tab可以提供更好的内容体验。用户可以享用丰富的基于Flash的应用程序和内容,包括游戏、动画、富互联网应用程序(RIAs)、数据演示和可视化效果、电子商务、视频和音乐等等。三星智能平板通信终端还支持Android Market现有的超过8万个手机应用程序。

三星与美国通信运营商联合推出Galaxy Tab

为了适应7英寸全屏显示,Galaxy Tab内置的许多开发服务和Android应用程序都具有可扩展性。例如,通过Galaxy Tab的加速传感器,用户的邮件、日历和通讯录可以实现从纵向格式旋转到横向格式,呈现多画面,为用户提供与电脑或笔记本一样的全屏观赏体验。同样的,许多Android Market应用程序将以全屏形式呈现。不可扩展的Android Market应用程序将以框架的形式展现在Galaxy Tab屏幕的中心。

三星Galaxy Tab专为想要在移动过程中享受超凡移动娱乐体验,又不想被沉重的装备所累的消费者而设计。Galaxy Tab仅重380g,厚度只有12毫米,可以放入口袋或手袋中。超轻薄和圆滑的外形搭配7英寸的触摸屏,你可以轻而易举地将Galaxy Tab放入牛仔裤的后裤兜或者夹克的侧兜。Galaxy Tab的紧凑设计让用户可方便地使用两个手指在虚拟键盘上输入字符,或者借助速写功能用一只手通过连续的手指滑动在键盘上输入字符。

双摄像头、一对一视频聊天

Galaxy Tab配有一个300万像素的后置摄像头,可以在移动过程中拍摄相片并与家人和朋友分享。同时,Galaxy Tab还搭载了一个130万像素的前置摄像头,可以与有视频会议设备的人进行视频聊天。用户可以通过Galaxy Tab与包括Qik和Fring在内的视频聊天用户进行连接,通过WiFi与其他人畅快的聊天。

三星与美国通信运营商联合推出Galaxy Tab三星与美国通信运营商联合推出Galaxy Tab

便捷的Google移动服务

在Google的Android平台上可以实现Google地图导航(Beta)和Google Goggles服务。有了像Google 地图这样方便的位置服务,消费者无需输入准确地址即可用标准英语单词搜索。该产品也可以通过直观的语音搜索功能实现移动中的快捷搜索。Google Goggles是一种功能强大的可视搜索工具,通过三星Galaxy Tab的摄像头捕捉信息——用一个路标或插图进行自动搜索,就能获得相应信息的介绍或是历史记录等内容。此外,通过摄像头,用户可享受通过应用平台下载的各种扩增实境服务。

简化的三星“社交圈”(Social Hub)

与三星智能手机SPhone系列产品一样,Galaxy Tab为用户提供三星“社交圈”(Social Hub)服务。“社交圈”(Social Hub)通过用户的短信服务和通讯录实现邮件、实时消息、社交网络更新或短信等信息收发的功能。此外,来自门户网站的日历信息,如Google Calendar,和社交网络服务可以在一个日历中双向同步显示。

Galaxy Tab的附加功能包括:

·每日简讯:提供即时的天气、新闻、股票和日程信息

·强大的存储和可扩充内存:Galaxy Tab 支持32GB外置存储卡来存储和管理你喜爱的视频和照片

·全分享DLNA(数字生活网络联盟)技术:用Galaxy Tab拍摄视频或照片,通过无线网络向其他DLNA设备(HDTV、笔记本和电脑显示器等)传送内容

·文件浏览器和编辑器:可以打开和修改任何Word、Excel、Powerpoint 或 PDF文件

·4,000 毫安时电池:为看电影、内容分享和上网冲浪提供充足电量

此外,Galaxy Tab还支持三星自己的内容服务平台——即将开放的“媒体圈”(Media Hub)。“媒体圈”(Media Hub)将为用户提供大量广受好评的电影和电视节目的租赁或购买服务。三星与MTV、NBC、派拉蒙影业和环球影业在内的世界著名娱乐公司合作,以建立一个囊括新片、预播电视节目以及成套电视节目的全方位的电影和电视节目库。“媒体圈”(Media Hub)还可以让用户增加娱乐体验,用户可以将已获得永久使用权的内容与最多五部带有“媒体圈”(Media Hub)应用程序的手机进行共享。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息