腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星将出10英寸平板 配Android3.5系统

2010年09月27日05:22中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

三星的Galaxy Tab平板电脑在前些天已经公布,采用了7英寸屏幕,被认为是iPad的有力竞争者。国外媒体报道称,除了这款7英寸型号,三星还在计划10英寸型号平板。

三星移动通讯的高层无意中提到了大尺寸的平板电脑,并表示会采用Android 3.5系统。由于谷歌目前仅推出了Android 2.2版本,预计要到2011年底才会推出Android 3.5版本,所以三星这款10英寸屏幕最早要到2011年底才会推出。

三星将出10英寸平板 配Android3.5系统

三星Galaxy Tab平板电脑

不过,谷歌Android 3.0操作系统在未来数月内就有望问世,并将成为平板电脑的主流系统,很多厂商也在等待Android 3.0版本的到来。三星Galaxy Tab平板目前用的Android 2.2版本。

另一方面,业界对于大尺寸平板电脑还是存有疑虑,9.7英寸的iPad对于部分用户来说已经是太大太沉,难以实现单手操作。而大家对于7英寸的平板则投入了更大的期待。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息