腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

三星开始量产笔记本用8GB DDR3内存

2010年09月27日05:22中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,三星近日开始量产8GB容量笔记本用DDR3内存,采用40nm工艺,频率为1333MHz,功耗比1.8伏特的DDR2内存要省67%。8GB DDR3内存的功耗也要比两条4GB DDR3内存低53%。

戴尔17英寸Precision M6500笔记本将率先采用三星8GB内存,最高可达到32GB。Precision M6500笔记本还搭配了Intel Core i7 Extreme版本处理器,提供Nvidia Quadro FX 3800M独立显卡,可选择三星256GB固态硬盘,或配置500GB传统硬盘。戴尔还在15英寸的Precision M4500笔记本提供了三星8GB内存,最高为16GB。

三星开始量产笔记本用8GB DDR3内存

三星半导体内存市场产品规划业务的副总裁吉姆艾略特表示,作为移动工作站笔记本领域的领先者,戴尔第一时间采用了三星8GB内存,并首次提供最高32GB内存供选择。三星的高速内存可以为设计工程师等专业用户提供更快速的数据处理能力。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息