腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普Windows 7平板Slate 500谍照曝光

2010年09月29日12:06驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  惠普今天宣布,将其webOS平板机定名为PalmPad,并且预计在2011年年初发布。除了webOS平板机,惠普还计划同时推出Windows 7平板机,尽管这款平板机的命运坎坷,不过如今越来越多的消息证明惠普已经确定要发布这款平板机。

  早在7月份的时候,惠普在其官网上列出了一款Windows 7平板机,名为Slat 500,采用8.9英寸触控屏,运行Windows 7家庭高级版,配备视频和静态两个摄像头。今天Slate 500的真机谍照在网上曝光,进一步证实了其真实性。

惠普Windows 7平板Slate 500谍照曝光

  回顾一下Slate 500的完整规格:采用8.9英寸1024X600宽视角电容式多点触控屏幕,1.6GHz Intel Atom处理器,Intel UMA,支持1080p视频播放,1GB DDR2 RAM,SD/SDHC/SDXC读卡器(最高支持128GB),3.5mm耳机插孔,USB 2.0端口,支持802.1 b/g、蓝牙、3G、WWAN和GPS,300万像素摄像头。预装Windows 7家庭高级版,并采用惠普自主开发的专为触控操作优化的用户界面。32GB版本售价为549美元,64GB版本售价为599美元。

(驱动之家)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息