腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

经典继续白色HTC Desire/Wildfire开卖

2010年09月30日08:26中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

对于很多经典产品,他们能够再次掀起购买热潮有以下几种可能,第一种可能是它们更换了硬件(如屏幕)再次与大家见面,比如说Nexus One,第二种可能就是它们更换了机身的颜色,带来不一样的视觉感受,比如说白色版本iPhone 4或者是白色的HTC Desire以及白色的HTC Wildfire。近日,我们在英国网站上看到了合约购买Desire和Wildfire的新消息,此次合约购机的主角正是之前提到的两款白色外观的Android手机。

经典继续白色HTC Desire/Wildfire开卖

白色Desire合约售价

经典继续白色HTC Desire/Wildfire开卖

银白色Wildfire合约售价

可以看到,如果每月承诺消费25欧元,承诺入网15个月,用户就可以获得白色版本Desire,另外,如果每月承诺20欧元,承诺入网14个月,就可以免费获得一部银白色版本的Wildfire。如果有兴趣的朋友,可以到国外的网站上看看这两款手机的具体销售信息。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息