腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

多彩智能机 索爱X10 Mini推两时尚新色

2010年10月02日08:31泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

目前市场价格一路走低的索尼爱立信X10 Mini现在又将推出新色,在日前刚刚公布索尼爱立信Zylo推出两款全新色彩之后,X10 Mini的两个全新色彩也在网上公布。它们最新的色彩分别是蓝色和粉红色,对于喜欢X10 Mini的朋友来说,这两个色彩应该是相当不错的。

多彩智能机 索爱X10 Mini推两时尚新色

据了解,索尼爱立信XPERIA X10 mini已经推出珍珠白、粉红色、红色和银色等多种色彩,它是索尼爱立信X10的缩小版本。也被称作是最小的Android系统智能手机,这款产品的三围体积为83×50×17毫米,重量仅为88克。

多彩智能机 索爱X10 Mini推两时尚新色

这款手机目前原生的是Android 1.6操作系统,但是它将支持接下来的升级,手机配备了2.55英寸的QVGA屏幕,内置了500万像素的摄像头,内置了600MHz处理器,支持蓝牙以及配备了3.5毫米音频插孔,无线Wi-Fi等等。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息