腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

iPad击败DVD机 成最快被接受的消费电子产品

2010年10月05日11:25weiphone我要评论(0)
字号:T|T

iPad击败DVD机 成最快被接受的消费电子产品

  iPad迅速扩张市场,成为史上最快被接受的消费类电子产品,在此之前,DVD播放器曾获此殊荣,但如今,iPad的销售率以三倍的成绩打破DVD机曾写下的历史记录。

  这是来自Bernstein调查公司的报告,数据指出iPad首季的销量就已经突破百万大关,大大超出DVD播放器一年中35万的销量记录。消费者信息与商业频道(CNBC)的分析师Colin McGranahan指出:“不管怎么说,iPad都是空前最成功的消费类产品。”

  iPad将会以90亿美元的销售额成为明年的第四大消费类电子产品种类,仅次于笔记本电脑、电视机和智能手机之下。这是进入iPad世界的重要一步。摩根士丹利金融服务公司的分析师Katy Hubert最近称:“毫无疑问地,iPad正逐步抢占着上网本市场。”

  尽管时不时会出现iPad的竞争者,但它们面临着很大的挑战。德意志银行的分析师Chris Whitmore今日说道:“我们认为,苹果在平板市场的领先地位将会向未来几个季度出现的竞争产品证明了与iPad竞争的困难所在。”

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息