腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

梅赛德斯奔驰美国销售人员全面部署iPad

2010年10月06日08:41cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

之前我们曾报道梅赛德斯-奔驰的销售人员将利用iPad武装自己的团队,而针对40个经销商的试点方案已经取得了成功,奔驰正在面向全美355个美国经销商的销售团队部署iPad。

奔驰周二宣布,旗下美国区域所有经销商在十月底之前全面配置iPad 3G产品以提高销售人员对产品的认知能力和销售水平。

公司已经在iPad产品上开发了自有的应用程序,可以销售更了解自己的产品,并通过iPad进行展厅中的销售一条龙服务,而无需回到自己的办公桌输入电脑、记笔记,包括申请客户贷款购车之类的工作可以在iPad上一次性完成,以保证销售人员有更多的时间陪客人在展厅。

梅赛德斯奔驰美国销售人员全面部署iPad

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息