腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC在台发布2款新机Desire HD/Desire Z

2010年10月08日01:44腾讯数码闵媛我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(闵媛)北京时间2010年10月7日,北京时间2010年10月7日,智能手机厂商HTC(台湾宏达电国际电子股份有限公司,以下简称HTC)联合亚洲各电信公司在台湾发布HTC Sense及HTCSence.com,并再次展示了于伦敦刚刚发布过的两款Android系统智能手机HTC Desire HD以及HTC Desire Z

此外,来自台湾以及亚太多国电信公司代表出席了本次发布会,包括台湾中华电信、台湾大哥大、远传电信、日本Softbank、香港CSL、印度及澳洲Vodafone 、韩国Korea Telecom、新加坡SingTel、Starhub及m1、马来西亚Maxis、越南Mobiphone等在内的多家亚洲电信公司。但由于HTC正式进入中国时间较短,所以在本次发布会上我们并未见到到国内运营商的身影。

HTC在台发布2款新机Desire HD/Desire Z
HTC台北发布会现场

HTC公司CEO暨总经理周永明、中华电信董事长吕学锦、台湾大哥大总经理张孝威、远传电信总经理李彬女士等多家HTC厂商领导及亚洲电信公司领导相继讲话,肯定了HTC在通信行业作出的努力,并注重提出本次HTC发布的HTC Sense以及HTCSense.com给与更多使用者的便利以及对未来智能手机多应用性的个性化、人性化调节等等。

会上主要展示了新一代HTC Sense带来了的功能提升,包括更加强大的多媒体功能,从而令手机不单单具有拍照功能,更可以录制720p标清影片,并可调节灰阶、景深等等多种拍照模式;此外提供的位置服务,令用户无需等候下载或支付漫游费用,即可通过预先下载资源,立即享受流畅地图导航功能;线上阅读功能,HTC专为手机设计的电子书阅读软件;快速开机,Android手机开机仅需10秒,在无需等待漫长开机过程,可以说新版的HTC Sense更符合大众消费群体迫切需求。

此外在本次大会上,HTC展出了前不久在伦敦发布的两款手机新品HTC Deisre HD以及HTC Desire Z。HTC Deisre HD是第一支采用1GHz Qualcomm 8255 Snapdragon处理器的智能手机,具备超强运算能力,支持顶级多媒体娱乐功能。该机采用4.3英寸大屏幕设计、杜比及SRS双音效让您体验剧院般影音效果。不仅如此,用户还可以通过该机录制720p标清影片,而内置的800万像素的双LED闪光灯摄像头,加上新一代的HTC Sense,从而为用户提供更好的使用体验。

HTC在台发布2款新机Desire HD/Desire Z
HTC Desire Z

HTC在台发布2款新机Desire HD/Desire Z|
HTC Desire Z

HTC Desire Z也是第一支采用800MHz Qualcomm 7230处理器的手机,同时也是第一款拥有可自动弹出式全键盘手机,滑动起来极为流畅。此外在物理键盘上拥有两个可依个人需求设定的快速键,这点设计与电脑上的快捷键类似,可以令用户避免手机带来的复杂操作。另外HTC Desire Z同样支持录制720p标清影片,配备500万像素自动闪光灯,用户可以通过手机上的网络工具与朋友保持联系。

HTC在台发布2款新机Desire HD/Desire Z
HTC Desire HD

HTC Desire HD以及HTC Desire Z将于11月起在台湾上市,稍后会陆续在亚太区全面上市,同时HTC Desire Z将于今年年底前在北美地区上市。HTC Desire HD的官方建议零售价为新台币20900元,折合人民币约4500元左右,而HTC Desire Z的建议零售价为新台币18900元,折合人民币约4075元左右。据悉,HTC Desire HD将会引入中国大陆市场,笔者预测价格不会低于台湾市场,至于HTC Desire Z,笔者得到的消息是不会引入。此外目前HTCSense.com网站并没有开通中国大陆地区服务,不过HTC行销长王景弘对腾讯数码表示,未来在HTCSense.com会开通中国大陆地区,并且在其它地区提供的产品服务也会陆续增加到大陆市场中。

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息