腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

1GHz全键盘 摩托罗拉Droid Pro真机赏

2010年10月09日07:18手机中国我要评论(0)
字号:T|T

毋庸置疑,摩托罗拉公司推出的Droid系列智能手机产品受到了众多消费者的喜爱,而作为摩托罗拉Droid系列中最新的一款智能手机产品,摩托罗拉Droid Pro此前在已被多次曝光,并且同样获得了消费者极高的关注。在本周于美国举行的2010年度CTIA企业及无线应用大会中,摩托罗拉公司正式公布了这款全新的智能手机产品。

1GHz全键盘 摩托罗拉Droid Pro真机赏

摩托罗拉Droid Pro采用了另类的直板QWERTY全键盘搭配触摸屏幕设计

摩托罗拉Droid Pro搭载了时下非常受到消费者欢迎的Android智能操作系统,其版本为目前最新的Android 2.2版本。摩托罗拉Droid Pro采用了另类的直板QWERTY全盘搭配触摸屏幕设计,因而能够提供给消费者更加便捷的操作体验,同时也使得这款全新的智能手机产品有着浓厚的商务气息。

1GHz全键盘 摩托罗拉Droid Pro真机赏

摩托罗拉Droid Pro拥有一块3.1英寸触摸屏幕

摩托罗拉Droid Pro拥有一块3.1英寸电容式触摸屏幕,不过其分辨率仅为HVGA级别。而其他硬件方面,摩托罗拉Droid Pro采用了一颗由德州仪器生产的TI OMAP 3620处理器,该处理器的主频为1GHz。此外,这款手机还拥有2GB的ROM、8GB容量的机身储存空间以及512MB的RAM。

1GHz全键盘 摩托罗拉Droid Pro真机赏

摩托罗拉Droid Pro的QWERTY全键盘采用了人体工程学设计

与经典的黑莓系列手机产品相比,摩托罗拉Droid Pro所采用的直板QWERTY全键盘同样使用了独特的人体工程学设计,带有一定倾斜角度的按键非常适于消费者双手操作。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息