腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

渴望机王渴望2.2 HTC A8180行货最强悍

2010年10月09日08:01中关村在线徐冰我要评论(0)
字号:T|T

HTC A8180(渴望)是HTC旗下android的第七代机型Desire G7的行货版本,在目前看来是配置最为强大的一款机型之一。目前该机(行货)在“永博手机”报价为4280元,配置原装一电一充、耳机和数据线以及2GB内存卡,感兴趣的朋友不妨关注一下。

渴望机王渴望2.2 HTC A8180行货最强悍

图为:HTC A8180(渴望)

拥有和Nexus One一样配色的相似造型设计,并且加入了Gphone手机一向惯用的实体按键,整体风格与以往的android手机并无太多差异,不过手机采用最新的光学控制器来替代轨迹球,在操作上是一种新的体验。配置方面,手机内置一枚500万像素摄像头,同时拥有一块3.7英寸WVGA分辨率(480x800像素)的AMOLED触摸屏幕,这些在目前市场上都属于顶级配置水平。

渴望机王渴望2.2 HTC A8180行货最强悍

图为:HTC A8180(渴望)

渴望机王渴望2.2 HTC A8180行货最强悍渴望机王渴望2.2 HTC A8180行货最强悍

图为:HTC A8180(渴望)

HTC A8180(渴望)
手机类型3G手机,智能手机,拍照手机,商务手机
主屏尺寸3.7英寸
触摸屏电容触摸屏,支持多点触控
主屏材质AMOLED
主屏分辨率480×800像素
主屏色彩1600万色
网络模式GSM,WCDMA
操作系统Android OS v2.2
CPU型号高通 snapdragon QSD8250
CPU频率1024MHz
机身内存512MB RAM+576MB ROM
产品尺寸119×59.8×11.5mm
手机重量135g
GPS功能支持
重力感应器支持
光线传感器支持
摄像头像素500万像素
蓝牙功能支持蓝牙2.1+EDR+A2DP
Wi-Fi功能支持

编辑点评:

HTC A8180(渴望)是一款外观、配置、系统表现都很优秀的机型。它继承了本系列前几代机型的不同特征,博取众长,拥有Hero的微微翘臀设计;拥有Legend的光学轨迹球设计;拥有和Nexus One一样配色的相似造型设计;行货版本直接搭载了android 2.2版本系统平台;内置有主频高达1GHz的SnapDragon高性能处理器,同时具备了512MB ROM和576MB RAM,价格却不比水货贵多少,是Android旗舰的理想选择。

HTC A8180(渴望)(行货)

[参考价格] 4280元

[销售商家] 永博手机

[商家电话] 021--61492236 13524867500 联系人:永博

[店面地址] 上海市闸北区天目西路188号6楼85

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息