腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

双核笔记本杀至1999元 10月份新品推荐

2010年10月11日05:23中关村在线周霄宇我要评论(0)
字号:T|T

从最初只有高端商务人士才用得起的笔记本,现在已经成为了像手机一样的“必需品”,从价位上就可以看出来:从最初的上万元,到后来的万元以下、7999、6999元、3999甚至2999,笔记本的价格越来越便宜了,使用的人群也越来越广泛了。

如果你要是认为3999元或者2999元已经是笔记本的“冰点价格”的话,那么下面这款机器绝对会让你大跌眼镜:近日,神舟推出了一款12英寸的双核笔记本,这款笔记本的价格仅需1999元,是目前市面上最便宜的双核笔记本:

推荐产品:神舟天运Q1000笔记本

参考价格:1999元

神舟天运Q1000采用英特尔1.4GHz以上主频的双核处理器。除保证充沛的动力系统外,特有的动态节能技术,带来更强劲性能的同时保证了更低的功耗;配以1GB DDR2内存,充分应对日常工作学习需要。

双核笔记本杀至1999元 10月份新品推荐

神舟笔记本

双核笔记本杀至1999元 10月份新品推荐

神舟笔记本

神舟天运Q1000采取的12英寸以上高亮宽屏,拥有饱满、逼真的色彩还原效果和低功耗的优势,特有的高亮显示技术,使得显示效果更为锐利,搭配双核处理器的强劲性能,全力打造数码影音平台。同时还配备了120G硬盘,仅重2千克的机身,使整机在性能、显示效果和便携性上也达到平衡。

双核笔记本杀至1999元 10月份新品推荐

神舟海报

此外,Q1000还拥有读卡器、VGA输出和4个USB2.0接口,用户使用时更加便捷。12英寸屏幕下、仅重2千克的小巧机身使得神舟天运Q1000愈发灵动,展现优秀的便携性能,轻薄和性能也都轻松兼得。同时提供的英特尔双核1.4G以上处理器、120G SATA硬盘,完全能够满足您的日常使用需求,是您娱乐办公的最佳选择。

[责任编辑:linasun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息