腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

宏碁第三季合并营收将环比增长10%以上

2010年10月11日16:52腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 10月11日消息,全球第二大电脑厂商宏碁发布公告表示,将维持第三季合并营收季成长10%-15%的预估目标。

宏碁公司7日公告称,9月份单一公司营收为新台币583.7亿元,比八月份增加11%。

宏碁表示,单一公司营收不足以反映合并营收,宏碁有信心第三季合并营收将比第二季成长10%-15%。

据了解,宏碁公司以往曾预估第三季合并营收将优于第二季10%-15%,该公司昨天再度表示此一预估不变。该公司强调,观察运营应以合并营收为准。

业内人士表示,从数据上分析,宏碁9月单一公司营收比8月增11%,显示出强劲的发展实力,完成第三季合并营收比第二季成长10%-15%的预估目标不存在疑问。同时,在全球最具成长力的中国PC市场,宏碁与方正集团旗下电脑业务开展了合作,营收会在10月开始计入宏碁全球合并营收。宏碁在第四季合并营收季的成长更值得关注。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息