腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

近期最受关注本本推荐 i3仍是市场主力

2010年10月13日07:06腾讯数码村长我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(村长)经历了史上最纠结的十一长假之后,不少人都很快的投入到了工作学习当中,而纵观整个十一,商家们为了迎接这难得的商机,都使出浑身解数,不但推出了大幅度降价优惠,还增加了不少礼品相赠。不过对于一些平常经常光顾电子卖场的学生一族来说,十一一般都会选择回老家或者出头,很少会把时间放在电子卖场里,而一些外地来京旅游的游客也几乎没有购买电子产品的打算,所以在整个十一期间,中关村的人气并没有像大家预期的那样火爆。

节后的市场反而出现了复苏,而酷睿i3处理器笔记本依然是市场上绝对的主力,作为酷睿i系列处理器中的入门型号,i3搭配高端显卡已经成为了注重性价比的学生一族所最为关注的,一方面酷睿i3处理器与酷睿i5性能差距不到10%,从应用上看,几乎感觉不到有所区别,只有在进行一些复杂运算才会分出胜负,而另一方面,市面上的酷睿i3笔记本仍然比同模具i5处理器产品价格要低500元以上,显然,对于一些预算有限的人来说,酷睿i3笔记本再搭配一款独立显卡,是最实惠的组合,今天编辑就为光大网友推荐几款节后依然热销的酷睿i3笔记本。

推荐产品:宏碁Aspire 4741G(372G32Mnkk)

参考价格:4299元

宏碁Aspire 4741G(372G32Mnkk)笔记本的金属银色上盖采用了网格凹刻纹理处理,加上平滑圆润的整体结构,能有效防止刮花和指纹等痕印残留;同时,防滑性能也不错。此外,屏幕方面采用的是14英寸16:9黄金比例宽屏,分辨率为1366×768,屏幕上方内置130万像素摄像头,C面则以银灰色为主,加入拉丝工艺,键盘方面则加入了数字小键盘,十分方便。

近期最受关注本本推荐 i3仍是市场主力

宏碁Aspire 4741G(372G32Mnkk)

配置方面,宏碁Aspire 4741G(372G32Mnkk)笔记本采用了英特尔酷睿i3-370M处理器、英特尔HM55主板芯片,带有1GB 128位显存的NVIDIA GeForce GT 420M独立显卡;标配2GB DDR3内存,320GB硬盘,内置DVD刻录光驱;采用主流14英寸16:9 LED背光显示屏,最大支持分辨率为1366×768像素;配备6芯锂电池,预装Windows 7 Home Basic操作系统。

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息