腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 惠普WebOS平板 > 正文

Palm重生? WebOS新系统Palm Pre 2泄露

2010年10月13日09:20泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

本以为Palm已死,惠普12亿美元现金收购Palm之后,Palm也许会永久性的离开我们的视野,没想到近期有关Palm的新机说法却频频出现,日前,法国电信SFR曝光了这款传闻中的Palm Pre 2手机一些细节。由于还有很多人对Palm颇为关注,这款手机的消息也受到了普遍的重视。

Palm重生? WebOS新系统Palm Pre 2泄露

根据目前泄露的消息,这款Palm Pre 2主要规格包括搭载1GHz频率处理器,512MB内存,使用WebOS 2.0操作系统,增强社交网络集成,支持Facebook消息推送等等新社交功能。当然这款手机是否会被冠名惠普产品还是个未知数,更多的胖友应该在等待属于Palm原汁原味的产品吧。

Palm重生? WebOS新系统Palm Pre 2泄露

不久之前传闻中的Palm Pre 2送检FCC图

虽然目前还不确定这款手机外形设计会有怎么样的改动,也不了解惠普于其中的关系,但是对于这款被全球很多用户关注的WebOS 2.0操作系统未来产品来说,本身的魅力还是十足的。在这条消息刚刚泄露不久,网站撤掉了以上信息,或许这一切都不是巧合这样简单吧。■

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息