腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

传iPad双坞口设计创意早已被否定(图)

2010年10月14日05:20中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  近日网上盛传一张带有两个坞口的iPad谍照,报道称这是苹果新一代iPad的设计。不过,国外媒体现在发布新消息称,其实所谓的两个坞口已经是过去时,是被否定的设计,并不是新iPad将会采用的设计。

  据悉,这个两个坞口设计的iPad的确存在,当时苹果公司一直纠结于是提供两个坞口还是一个坞口,最后还是选择了一个坞口,也就是我们现在看到的9.7英寸iPad上的垂直方向坞口。

传iPad双坞口设计创意早已被否定(图)

两个坞口设计的iPad

传iPad双坞口设计创意早已被否定(图)

现有iPad和两个坞口设计的iPad对比

  不过另外有分析指出,虽然这种两个坞口设计已经被抛弃,但不意味着未来不会继续采用。按照两个坞口的设计,水平和垂直方向各有一个坞口,增加的水平方向坞口支持iPad横向竖立于桌面,这样可进一步方便用户操作和阅读。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息