腾讯数码腾讯数码 > 苹果2010秋季新品 > 正文

苹果产品全球卖 印度将引进C网iPhone

2010年10月14日09:18中关村在线吴海宏
字号:T|T

目前苹果iPhone 4正式全球热卖当中,不过随着iPhone与Verizon的密切接触以及苹果公司大量采购高通的CDMA芯片,CDMA版本iPhone已经是呼之欲出了。近日华尔街日报称苹果正在与两家印度无线运营商Tata和Reliance通信讨论引进CDMA手机的事宜,看来印度地区很有可能引进CDMA版本iPhone。

苹果产品全球卖 印度将引进C网iPhone

CDMA版本iPhone最快明年一月发布

此前有消息显示苹果公司订购的高通CDMA芯片已经在九月份开始供货,相信现在苹果已经开始量产CDMA版本的iPhone了。而苹果此次与印度运营商进行谈判相信是看到了印度手机的巨大市场。不过目前谈判结果我们还不得而知,不过如果不出意外的话苹果将会顺利获得印度方面的支持。

国外媒体预计CDMA版本iPhone最快将会在明年1月份发布,届时美国Verizon将会成为全美定制运营商,这将会扩大苹果iPhone的销量。

[责任编辑:bennywu]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息