腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

本周最受关注手机榜 诺基亚N97仅1999元

2010年10月16日07:55泡泡网王维东我要评论(0)
字号:T|T

  本周,依然有大批量客户选择iPhone 4,而在国内来看,尤其是北京地区,中国联通的iPhone 4供不应求,据了解,联通第一批iPhone 4已经销售一空,而第二批iPhone 4上市时间还没有确定,因此有很多朋友不得不选择苹果店直接购买售价为4999元的裸机iPhone 4。

本周最受关注手机榜 诺基亚N97仅1999元

国行iPhone4价格混乱

  但也正式这样造成了北京城现在iPhone 4裸机价格狂涨,原因多为苹果店销售iPhone多为黄牛垄断,黄牛党屋里4999买机器,门外5500元出手,而很多无法排队、无法网上预定或者说网上预定没成功等情况下,消费者选择从黄牛手里购入,iPhone 4市场状况一片混乱。

本周最受关注手机榜 诺基亚N97仅1999元

Desire行货上市,水货价格依然平稳

  iPhone 4虽然如此,但他们最大的对手Android机型销售情况同样非常好,更且现在的Andorid机型无论是售价还是机器质量都有所保证,HTC品牌下Android机器销售情况和关注情况一片良好,而且本周,最受消费者关注机型也是HTC旗下Android手机,诺基亚只有一款N97排名靠前。

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息