腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

代号冰激凌 Android4.0遭ARM老总曝光

2010年10月18日08:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

Android的本次升级都吸引了大量的用户,现在2.2Froyo已经逐渐成为了主流,上周有传闻Android3.0的SDK测试版将会在本周放出,先不去管这个消息是否真实本周ARM的老大无意间透露Android4.0版本号将会是"ice cream",看来Google的升级之路还在继续。

代号冰激凌 Android4.0遭ARM老总曝光

Google

Android版本号的命名一直都是首字母依次向下排列,比如说Android1.5(Cuocake)和Android1.6(Dount),而此次ARM公司的总裁Tudor Brown无意间透露了Android下个版本号将会是Ice Cream(冰激凌)。要知道ARM公司可是提供全球95%智能手机处理器解决方案,对Google的发展计划非常的熟悉。

看来Andorid的升级之路还在继续,还没有看到Android3.0我们就又听说了4.0。技术的前进总在不停地给用户带来惊喜,这也是人类进步的最大动力。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息