腾讯数码腾讯数码 > 苹果2010秋季新品 > 正文

最高端智能手机 苹果iPhone 4港版促销

2010年10月18日09:48中关村在线吴琼
字号:T|T

苹果iPhone 4无疑是目前市面上最为高端的智能手机,其不仅拥有强悍的硬件规格,同时拥有强大的iOS4智能系统,软件数量惊人,可玩性非常的高。目前,16GB港版iPhone 4在商家“上海夏日通讯”的最新价格为5300元,喜欢的朋友不妨与商家取得联系。

最高端智能手机 苹果iPhone 4港版促销

图为:苹果 iPhone 4(16GB)

苹果 iPhone 4依旧延续了前三代的直板触屏造型设计,外形纤薄时尚。机身正面3.5英寸液晶屏升级为IPS面板,分辨率也提高至640×960像素,显示效果极其出色。机身背面则配备了一枚500万像素摄像头,采用背照式CMOS感光元件,并支持LED补光操作以及720P视频录制功能。

最高端智能手机 苹果iPhone 4港版促销最高端智能手机 苹果iPhone 4港版促销

图为:苹果 iPhone 4(16GB)

最高端智能手机 苹果iPhone 4港版促销最高端智能手机 苹果iPhone 4港版促销

图为:苹果 iPhone 4(16GB)

性能上,iPhone 4相对于前三代产品,有了长足的进步。该机采用最新的苹果A4处理器,主频为1GHz,相比较3GS,系统速度进一步得到加强,毫无延迟感。该机采用全新的iOS4操作系统,在强大的App Store支持下,软件资源非常丰富。同时,该系统还支持多任务处理功能,并集成蓝牙、GPS、wifi以及乔布斯引以为豪的三轴陀螺仪功能,可对手机运动轨迹进行识别,并实现更多的动作感应,同时也支持更多的游戏与软件。

苹果 iPhone 4(16GB)
手机昵称iphone4
手机类型3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机
屏幕材质IPS
主屏尺寸3.5英寸
主屏参数640×960像素
触摸屏支持
操作系统iOS 4
CPU型号苹果A4
CPU频率1024MHz
可用空间16GB
摄像头像素500万像素
LED闪光灯支持
视频播放支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式
音乐播放支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WMA/WAV等格式
蓝牙功能支持蓝牙2.1+EDR
Wi-Fi功能支持
耳机插孔3.5mm
GPS功能支持
电子罗盘数字指南针
重力感应器支持

编辑点评:

iPhone 4保持了苹果一贯的高端姿态,其拥有近乎完美的工业设计以及强大的性能表现。相比较热门的Android系统,iOS4拥有更为庞大的软件支持,其可玩性更高。行货版苹果iPhone 4发售至今已有时日,其引发了国内消费者的疯狂抢购,价格更是被炒到了5600+的地步。相比较行货版本,水货在价格上更具优势,喜欢的朋友不妨考虑一下。

苹果 iPhone 4 (16GB港版)

[参考价格] 5300元

[销售商家] 上海夏日通讯 手机网

[商家电话] 13681622890

[店面地址] 上海市闸北区天目西路188号6楼59号

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息