腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Android手机10款软件推荐 初级用户必备

2010年10月18日17:02腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

Rockplayer播放器—佳片欣赏必备

点击进入下载

Android手机有个特点,全都是触摸的大屏幕,这么一块让人垂涎欲滴的大屏幕,如果不用来欣赏个电影,那真是可惜了。但是,android手机的影音播放功能一直是其软肋,这点也一直和iPhone和诺基亚比处于劣势,但是有着android手机强大硬件的支持,通过第三方软件,轻松弥补了这个不足之处。

Rockplayer是一款高性能全格式视频播放程序,凭借专为移动设备优化的播放核心以及高度优化的FFMpeg解码器,RockPlayer已经成为了Android手机上性能最高支持格式最广泛的视频播放软件之一。无需转换,无论是avi、rmvb、flv、mkv、wmv、MP4、mov等等常见格式均可在RockPlayer中播放。看到这些格式你是不是就很惊讶了。是的,这款播放器可以播放市面上常见的全部视频格式,就这一点,无论是诺基亚的Symbian平台,还是iPhone,它们都没有一款如此强悍的视频播放软件。

Android手机10款软件推荐 初级用户必备 Android手机10款软件推荐 初级用户必备

Rockplayer播放器—佳片欣赏必备

Android手机10款软件推荐 初级用户必备 Android手机10款软件推荐 初级用户必备

Rockplayer播放器—佳片欣赏必备

优点:

Rockplayer是目前android手机上支持视屏格式最多的播放器,仅凭这一点,就广受android机友的喜爱,让大家难以抗拒,而且软件操作十分简单,任何人都能轻松上手使用。

缺点:

Rockplayer受到手机硬件配置的制约,在性能一般的android手机上播放rm或rmvb视频会比较卡,即使您的手机硬件配置不错,在快进或后退视频时也不是很流畅,看来Rockplayer在播放流畅度上还需要进一步的优化。

版权声明:本文系腾讯数码原创稿件,版权为腾讯数码所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯数码)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息