腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Android手机10款软件推荐 初级用户必备

2010年10月18日17:02腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

QQ手机输入法—便捷打字必备

点击进入下载

买来了手机,除了打电话,发短信也是每天最常用的功能了,说到发短信打字,一款好用的输入法是必不可少的。它不仅给你提高了打字效率,也让你从中体会到手机输入的乐趣。市面上android平台的输入法可以说是鱼龙混杂,搜狗,百度,谷歌,包括摩托罗拉和HTC手机自带的输入法,各种各样,都各有各的特点,但QQ输入法却从中脱颖而出,操作体验上要好于上述的这些,很多快捷的小操作能在不经意间提高你的打字效率,使打字也变成一种乐趣。

QQ手机输入法强大的输入体验,各种输入一气呵成,特色按键使用方便,英文输入加倍流畅,笔画功能简单实用。清爽的键盘皮肤,皮肤简洁占用面积小,多种键盘方案随心选择,仿PC键盘的特色按键,酷炫的界面切换动态效果。丰富的个性词库,随心导入更多,更全面的分类词汇,打造属于自己的个性化词库。贴心的多版本设计,让手机输入更加轻松。

Android手机10款软件推荐 初级用户必备 Android手机10款软件推荐 初级用户必备

QQ手机输入法—便捷打字必备

Android手机10款软件推荐 初级用户必备 Android手机10款软件推荐 初级用户必备

QQ手机输入法—便捷打字必备

优点:

QQ输入法词库丰富,拓展性强,打造属于自己的个性词库。合理的按键布局,方便的快捷操作,流畅的输入速度,并且支持手写输入,让每个用户都能用到适合自己的输入方式。

缺点:

QQ输入法目前是android输入法中输入方式最全面的,不过在细节方面还需进一步提升。

版权声明:本文系腾讯数码原创稿件,版权为腾讯数码所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯数码)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息