腾讯数码腾讯数码 > 苹果2010秋季新品 > 正文

APP应用程序已超30万 苹果面临新难题

2010年10月19日08:18中关村在线吴海宏
字号:T|T

苹果iPhone的火爆离不开APP Store的鼎力支持,精美的游戏和应用程序让越来越多的用户加入到了iPhone的行列。而根据App Store软件专门统计网站Mobclix的数据,苹果App Store网上软件商店中的软件数量已经于美国当地时间周五突破30万大关,继续稳坐软件商店宝座第一名。

APP应用程序已超30万 苹果面临新难题

APP Sotre

根据统计目前App Store软件总数为301240种,其中收费软件207063款,免费软件94177款。这些软件包括了大量制作精美的3D游戏以及创意十足的小游戏,现在全球有越来越多的用户开始习惯于通过iPhone来玩各种各样的小游戏了。而iPhone也因为这些游戏而销量大增。

现在APP Store运营已经超过了两年,并且朝着越来越好的方向发展,未来苹果开始考虑的是如何凸显出精品应用,使之不至于已发布就被淹没在大量应用程序的海洋当中。

[责任编辑:bennywu]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息