腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果将改进iAd 完善Flash视频支持

2010年10月19日11:47电玩巴士我要评论(0)
字号:T|T

之前我们报道了苹果打算对iAd做出更大的改进,吸引更多广告商的加入。

苹果将改进iAd 完善Flash视频支持

现在我们已经知道一个大概的时间表了,那就是在明年的上半年。据称,苹果会为广告加入视频功能,方便开发人员从flash移植到html 5.这些广告可以出现在程序中或者互联网浏览器中。这非常契合开发者的需求。

NewTeeVee称:“许多开发人员将他们视频移植到iPhone,iPad的进度非常慢,部分原因是没有成熟的工具。因为iOS不支持adobe的flash。开发人员必须做很多额外的工作来让现有视频工作在html 5上。”

这套系统将能够完美运行在quicktime和html 5格式上,而且可以个人定制化,比如根据你所在的位置进行推送更有针对性的广告。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息