腾讯数码腾讯数码 > 苹果2010秋季新品 > 正文

三十年经典再现 苹果Mac OS发展史回顾

2010年10月19日14:46IT168我要评论(0)
字号:T|T

MAC OS 8

在1997年夏季,苹果发布了划时代的操作系统:MAC OS 8(终结了System x.x的命名方式)。在短短两周的时间内,MAC OS 8就卖出了125万套。苹果的忠实用户实在是等的太久了。MAC OS 8给我们带来了:更加方便的因特网连接,功能更强的多媒体应用,更加绚丽的图标等等。

三十年经典再现 苹果Mac OS发展史回顾

MAC OS 8

在MAC OS 8发布的半年以后,MAC OS 8.1出现在销售柜台上。MAC OS 8.1最大的改进是增加了全新的HFC Plus (Mac OS 扩展) 资讯管理系统。还有一点就是MAC OS 8.1是最后一个能够运行在非PowerPC MAC上的MAC OS。

1998年10月MAC OS 8.5发布,MAC OS 8.5差不多对MAC OS 8的所有方面都进行了改进,特别是提供了增强的32位色图标和系统视觉效果更换功能,系统视觉效果更换功能允许用户能够自定义系统的外观。除此之外,MAC OS 8.5还增加了Sherlock,有一点需要我们注意的是,MAC OS 8.5只能运行在PowerPC MAC

三十年经典再现 苹果Mac OS发展史回顾

MAC OS 8.5

于1998年12发布的MAC OS 8.5.1修补了MAC OS 8.5中一些错误,1999年5月发布的MAC OS 8.6最大的优点是稳定

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息